Без макияжа и с пучком: беременная Альбина Джанабаева выложила «честное» фото

Певица впервые за долгое время сходила в кино

img

41-летняя Альбина Джанабаева активно ведет Instagram, в котором часто публикует эффектные снимки. Певица любит устраивать стильные фотосессии и примерять элегантные наряды.

Недавно Альбина предстала сразу в нескольких весенних аутфитах и продемонстрировала округлившийся живот. Напомним, в середине марта артистка рассекретила третью беременность. Вместе с Валерием Меладзе певица воспитывает 17-летнего сына Константина и шестилетнего Луку.

В этот раз Джанабаева порадовала поклонников «живыми» кадрами, сделанными не в фотостудии, а кинотеатре. Артистка призналась, что давно не ходила в кино, и в минувшие выходные наконец-то насладилась просмотром нового фильма. Для выхода в свет жена Меладзе предпочла расслабленный образ и отказалась от косметики.

«Давно ли вы были в кино? Я вот подумала и поняла, что как будто в другой жизни»

Альбина с улыбкой позировала в камеру, удобно расположившись в кресле. Она выбрала свободные джинсы и алый худи oversize, который скрыл ее живот. Певица убрала волосы в небрежный пучок, а из аксессуаров оставила лишь пару браслетов.

Джанабаева не стесняется показать натуральную красоту, и поклонники это оценили. Многие отметили, что без макияжа артистка выглядит еще моложе: «Вам очень идёт быть в кино, красотка», «В таком прекрасном положении вы даже как-то счастливее выглядите», «Приятно видеть вас счастливой», «Выглядите прекрасно!», «Вы очень красивая!»

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}