Без макияжа и с каре: сестра Ольги Бузовой показала, как они выглядели в юности

Звездные сестры поздравили отца с днем рождения семейным фото

34-летняя Ольга Бузова и ее младшая сестра, 32-летняя Анна, отмечают день рождения отца. Игорю Дмитриевичу исполнилось 55 лет, и в честь юбилея девушки решили выложить архивный кадр с его участием в [censored]. 

Ольга и Анна опубликовали одинаковый снимок, где запечатлены в компании папы много лет назад. Певица иногда показывает фанатам свои детские фото, а сейчас у них появилась возможность увидеть, как звезда сцены выглядела в юности задолго до популярности. 

Также сестры посвятили Игорю Дмитриевичу трогательные слова и признались ему в чувствах: 

«Папуля, с днём рождения. Любим тебя безумно, лучший папа в мире. Подарил мне счастливое детство, длинные ноги и мою родную Анну Бузову. Спасибо за всё! Будь счастлив и здоров»

На архивном фото Анна и Ольга запечатлелись с молодым отцом, обняв его с обеих сторон. Будущая артистка тогда носила каре и естественный цвет волос. Она слегка убрала локоны от глаз заколками и улыбнулась в камеру. Бузова не стала наносить макияж, а лишь подчеркнула пухлые губы полупрозрачным блеском. 

Анна присела с другой стороны и обняла их домашнего питомца, собаку по кличке Ева. С юности девушка носила длинные волосы, которые убирала назад широкими заколками

«С днём рождения, лучший папа в мире! Люблю»

Поклонники присоединились к поздравлениям и осыпали комплиментами знаменитых сестер. По их мнению, Анна и Ольга практически не изменились, но с возрастом стали выглядеть намного лучше. 

Фото: @annabuzova

комментарии
всего {{ count }}