Без макияжа и ретуши: Наталья Подольская выложила «честное» фото с Юлианной Карауловой

Звездные подруги позировали в уютных образах

img

38-летняя Наталья Подольская и 52-летний Владимир Пресняков-младший воспитывают двух сыновей. Пять лет назад певица родила сына Артемия, а в конце октября этого года на свет появился малыш, которого назвали Иваном. 

Звездная мама щедро делится в Instagram снимками новорожденного сына, а также рассказывает о своих буднях. Например, Ваня уже принял участие в своей первой фотосессии и умилил тысячи подписчиков. Наталья же успела вернуться в прежнюю форму и регулярно демонстрирует подтянутую фигуру в спортивных образах. 

Так, молодая мама примерила облегающие леггинсы и топ оливкового цвета. «В мечтах о спорте», — подписала очередной снимок Подольская. Однако поклонники певицы отметили, что она прекрасно выглядит и спорт ей ни к чему. 

Вскоре Наталья поделилась очередным фото, который также впечатлил фанатов. Артистка позировала вместе со своей звездной подругой Юлианной Карауловой и ее возлюбленным Андреем Черным. Как оказалось, певицы поддерживают дружеские отношения не только на сцене, но и в обычной жизни. 

«Вот такие неожиданные и желанные гости нагрянули сегодня. Как же я люблю ситуации: "Наташа, а мы недалеко..." А я такая: "Ребята! Заезжайте. Я вас жду"

Для совместного кадра Наталья и Юлианна выбрали домашние уютные образы и пренебрегли макияжем. Поклонники оценили честность и откровенность артисток. В отличие от большинства звезд, певицы не стали использовать фильтры или ретушировать кадр. 

«Красивые и такие домашние», «Между прочим, раньше вас всегда путала. Очень похожи», «Наташенька, счастья вашей семье огромного. Вы теплые и уютные», «Замечательное фото, такие настоящие», «Наташа, такая красотка! Такая вся домашняя, тёплая хозяюшка, мамочка, добрая и гостеприимная!» — комментируют фото подписчики. 

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}