Без комплексов: Дава потроллил фигуру Ольги Бузовой

Влюбленная пара сняла ироничное видео и насмешила поклонников

img

27-летний Давид Манукян и 34-летняя Ольга Бузова счастливы вместе больше года. Пара регулярно выходит в свет вместе, участвует в романтических фотосессиях, а бойфренд певицы не упускает возможности публично признаться ей в любви. 

Влюбленные признаются, что в последнее время им редко удается провести время вместе из-за напряженного рабочего графика. Ольга активно участвует в различных шоу, снимается в новогодних «огоньках», записывает новые песни и ведет проект «Дом-2». 

Однако Бузова и Дава нашли время, чтобы снять совместное видео и повеселить поклонников. В коротком ролике Ольга была занята украшением новогодней елки, когда к ней подошел бойфренд и стал обрызгивать грудь чистящим средством. 

Дава протер футболку любимой тряпкой, а она удивленно спросила, что он делает. «Тут написано: "Для плоских поверхностей"», — ответил бойфренд певицы. В ответ на дерзость Манукяна Ольга брызнула ему средством на ширинку.

«Не понимаю, что не так? Вроде всё по инструкции»

В комментариях Ольга дополнила юмористический сюжет ироничной фразой: «Говорят, что после этого случая Даву никто не видел». Подписчики оценили забавный ролик артистов. Многие отметили, что Бузова может похвастаться отсутствием комплексов, чем и восхищает многомиллионную армию фанатов. 

«Самоирония — уровень Бог», «Как здорово, что вы можете шутить над собой и не обижаться друг на друга», «Вы, как всегда, на высоте», «Дав, лучше быть настоящей! Искусственных девушек половина Москвы сейчас, а Оля у тебя – длинноногая красотка», — комментирую видео подписчики. 

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}