Без денег и документов: беременную Нюшу и ее мужа ограбили в Испании

Игорь Сивов рассказал о неприятном инциденте подписчикам

img

31-летняя певица Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым и двухлетней дочкой Симбой наслаждается отпуском в Европе. Несколько дней звездная семья провела в Париже, а сейчас отправилась в Барселону. Супруги щедро делились с подписчиками в сторис Instagram яркими кадрами из поездки и рассказывали о своем отдыхе.

Во время экскурсии по городу с Нюшей и ее мужем произошла неприятная ситуация. Они оставили свои вещи в багажнике арендованного автомобиля и отправились знакомиться с местными достопримечательностями. Вернувшись к машине, семья обнаружила, что их сумки украдены.

Сивов подробно рассказал фолловерам о том, что произошло и дал несколько советов, как вести себя туристу в другой стране, чтобы не пострадать подобным образом. По словам Нюши, они тут же отправились в отделение полиции, чтобы заявить о краже, а затем посетили консульство и сделали временные документы, позволяющие им пребывать в Испании некоторое время.

«Вскрыли арендованную машину, на которой мы приехали в парк Лабиринт Орта, забрали из багажника автомобиля все сумки, в которых были наши паспорта в том числе. В целом Барселона прекрасное место для путешествия, если соблюдать правила и меры безопасности, как и другие страны и города Европы. Очень важно не носить с собой дорогих аксессуаров и не привлекать внимание местных хулиганов. Если вы берёте арендованную машину, наклейки лучше снять, чтобы не светиться, что вы турист»

Игорь добавил, что местных преступников привлекают туристы в броских нарядах, с дорогостоящими аксессуарами и украшениями.

Напомним, Нюша и Игорь готовятся во второй раз стать родителями. Несмотря на свое интересное положение, певица старалась не нервничать, а отнеслась к этому инциденту философски. Она считает, что ситуация с восстановлением документов позволит ее семье «обнулиться в каком-то плане».

Фото: @igorsivovv

комментарии
всего {{ count }}