Без белья: Макс Барских устроил жаркую фотосессию

Поклонники назвали певца Змеем-искусителем

img

31-летний Макс Барских по праву считается одним из самых популярных в России музыкантов. Доказательством тому служат высокие позиции его треков в чартах и миллионы просмотров клипов. Последняя работа Макса называется «Bestseller». Это фит с Zivert. Творческими планами Барских делится с поклонниками в микроблоге в [censored].

Там же исполнитель хита «Берега» часто демонстрирует стальной пресс. Вчера, 17 июля, Макс вновь заставил публику говорить о своей внешности. Он опубликовал серию снимков, сделанных в ванной комнате. Певец позирует без одежды. Интимные места он прикрывает полотенцем.

«Сейчас я быстро в душ и к вам», - подписал смелые фото в социальной сети Барских.

Фолловеры забросали свежий пост музыканта восторженными комментариями, отметив, что он в прекрасной физической форме. «Змей-искуситель», «Взбудоражил перед сном», «На это можно смотреть вечно», «Идеальный», «Почему так горячо», - можно прочитать под постом.

Отметим, что Макс Барских в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не привык афишировать детали личной жизни. Музыканты не раз приписывали романтические отношения с Мишей Романовой. Однако сами звезды отрицают этот факт, уверяя, что их связывает исключительно дружба. 

Фото: @max_barskih

комментарии
всего {{ count }}