Без белья и в пышной юбке: Наталия Орейро произвела фурор пикантным снимком

Артистка наконец-то появилась в Instagram, и теперь радует фанатов личными фото

img

43-летняя звезда сериала «Дикий Ангел» Наталия Орейро не так давно зарегистрировалась в Instagram. Теперь актриса все чаще радует фанатов яркими снимками. Так, ранее она показала, чем занимается дома на карантине, опубликовала свое детское фото, а теперь поразила поклонников откровенным кадром.

На черно-белом фото Наталия позировала в пышной юбке из фатина, а обнаженную грудь едва прикрыла рукой. Дерзкий образ артистки восхитил подписчиков, которые не ожидали такой смелости от любимой исполнительницы. 

Орейро приняла эффектную позу, облокотившись руками на комод. Она предстала с короткими темными волосами, и, кажется, фанаты, еще никогда не видели Наталью в таком амплуа. 

«Сексуальная леди!», «Самая красивая! Наташа, я тебя люблю!», «Красота! Очень любим тебя... Ты прекрасна!», «Ну что за шикарная девушка!», «Какое потрясающее фото!», «Роскошная!» – не жалели комплиментов подписчики Орейро. 

Отметим, что среди комментариев можно найти множество приятных слов в адрес артистки на русском языке. Напомним, Наталия часто посещала Россию, давала здесь концерты и снимала клипы, а недавно заявила, что готова получить российское гражданство. Актриса уже подала все необходимые документы. 

Фото: @nataliaoreirosoy, @natalia_oreiro_world

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00