Бейонсе записала саундтрек для авторского шоу своей мамы

Тина Ноулз запустила проект с участием популярных звезд

img

Вот уже три года поклонники Бейонсе ждут от нее новый альбом, но певица все еще не готова представить пластинку. Вместо этого она радует редкими синглами и саундтреками. Ранее королева Би выпустила заглавную песню для фильма с участием Уилла Смита «Король Ричард», а сейчас представила трек для нового шоу ее мамы. Вместе со своими детьми Бейонсе записала сингл, который прозвучал в первом эпизоде проекта 67-летней Тины Ноулз «Разговоры с мамой Тиной».

Шоу будет выходить на платформе [censored] Watch. Тина пригласит в гости именитых артистов, чтобы узнать подробности их личной жизни, поговорить о творчестве и услышать главные секреты их успеха. Тина возьмет интервью у Зендаи, Кевина Харта, экс-солистки Destiny's Child и коллеги Бейонсе, певицы Келли Роуленд и многих других.

«Я так рада объявить о запуске моего нового шоу «Разговоры с мамой Тиной», куда я пригласила моих любимых людей. Мне нравится снимать это шоу и общаться с таким количеством замечательных людей. У нас состоялись такие честные и задушевные разговоры!»

К слову, сегодня стало известно, что работа Бейонсе для картины «Король Ричард» вошла в шорт-лист «Оскара» в номинации «Оригинальная песня». Там же оказался и муж артистки. Рэпер Джей Зи записал саундтрек к фильму «The Harder They Fall» вместе с Kid Cudi. В номинации представлен ее один звездный дуэт – Билли Айли и ее брат Финнеас. Они создали заглавный трек для бондианы «Не время умирать».

Фото: @beyonce

комментарии
всего {{ count }}