22.07.2019

Beyonce — Spirit

Артистка выпустила клип к саундтреку нового «Короля льва». Певица покорила сеть роскошными образами и танцами!

img

Считанные часы остаются до выхода в российский прокат анимационного ремейка культового мультфильма «Король Лев», в котором американская певица Бейонсе озвучила львицу Налу. А пока пользователи сети могут насладиться клипом, который исполнительница сняла на песню Spirit. Композиция вошла в саундтрек к картине, в числе других песен, записанных супругой Jay-Z.

В ролике артистка появляется сразу в нескольких нарядах, идеально гармонирующих с богатой природой Африки. Так, например, на фоне водопада исполнительница поет в синем платье с высоким разрезом и капюшоном, и этот образ завершает множество браслетов на руках знаменитости.

А хореографию в каньоне звезда и ее команда танцоров исполняют в облегающих салатовых костюмах необычного кроя. При этом, голову селебрити украшают несколько косичек, заплетенных в стиле народов Африки.

Еще один костюм Бейонсе, покоривший поклонников, — ультрамариновое платье, украшенное пайетками и бахромой, которое певица выбрала для традиционных плясок у костра.

К слову, то, как артистка исполняет хореографию, получило высшую оценку тех, кто уже успел посмотреть ролик. В комментариях к посту многие высказали восхищение гибкостью и пластичностью знаменитости.

«Она использовала так много традиционных африканских танцевальных движений. Красиво сделано!», «Это так красиво! Бейонсе, ты Богиня!», «Обожаю эту культуру и эти танцы», — заявили пользователи сети.

К слову, помимо танцоров вместе с Бейонсе в кадре появляется ее семилетняя дочь Блю Айви Картер. И хотя малышка предстает перед зрителями всего на несколько секунд, фанаты артистки сопоставили этот выход с темой «круга жизни», которая не раз поднимается в мультфильме.

При этом, отрывки из самого ремейка также можно увидеть в этом клипе. На данный момент музыкальный ролик на песню Spirit набрал в сети свыше полутора миллионов просмотров.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00