Бейонсе, Рианна и другие зачитали треки Джейзи Зи в его видеотрибьюте

Коллеги и близкие рэпера поздравили его с попаданием в Зал славы рок-н-ролла

img

В этом году в престижный список Зала славы рок-н-ролла попали Джей Зи, Тина Тернер, Кэрол Кинг, Foo Fighters и другие артисты. Некоторым звездам мировой музыки посчастливилось оказаться в престижном списке во второй раз, а вот муж Бейонсе стал первым выступающим сольно рэп-артистом, который был включен в Зал славы при жизни.

В честь этого коллеги и близкие друзья Джей Зи снялись в видеотрибьюте «Времена и жизнь Шона Картера», где зачитали фрагменты из его треков. В записи ролика приняли участие Бейонсе, Рианна, Эд Ширан,Фаррелл Уильямс, Джон Леджент и многие другие.

Настоящим сюрпризом для фанатов Джей Зи, и, возможно, для него самого, стало участие в создании видеотрибьюта дочери рэпера. Девятилетняя Блу Айви процитировала строчки одной и песен знаменитого отца.

Отметим, что старшая дочь звездной пары с малых лет строит карьеру на сцене. Она уже снялась в нескольких клипах Бейонсе, приняла учатсие в записи нескольких песен мамы, а также получила «Грэмми» благодаря победе Бейонсе в престижной премии. 

Фото: @jayzfanspot

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}