Бейонсе показала роскошный образ за $9 миллионов

Королева Би блистала на вечеринке в честь церемонии «Оскар»

40-летняя Бейонсе эффектно открыла 94-ю церемонию вручения премии «Оскар», которая состоялась в минувшие выходные. На главном экране в зале транслировалось заранее снятое выступление певицы на теннисных кортах в Комптоне.

Именно там тренировались будущие чемпионки Серена и Винус Уильямс, о старте карьеры которых сняли фильм «Король Ричард». Бейонсе записала к картине саундтрек «Be Alive», который был номинирован на «Оскар», но уступил победу синглу Билли Айлиш для фильма «Не время умирать».

Сама же королева Би прибыла в компании своего мужа Джей Зи на церемонию с опозданием. Однако ей удалось затмить гостей премии роскошным образом. Певица позировала в длинном платье Valentino Haute Couture неонового оттенка, выгодно подчеркивающем ее фигуру. Наряд дополнили пышный кейп в пол и высокие перчатки в тон.

Бейонсе предпочла бриллиантовые серьги от Lorraine Schwartz, стоимостью $9 миллионов! Она сделала акцент на роскошные украшения, и все внимание было приковано к ним. Весь образ певицы был продуман до мелочей, ведь в качестве аксессуаров она выбрала туфли в тон платью бренда Amina Muaddi, а в руке держала необычный клатч в форме теннисного мяча от Judith Lieber.

комментарии
всего {{ count }}