Бейонсе, подвинься! У MIA BOYKA есть все шансы затмить королеву R’n’B

Исполнительница хита «Гагарин» разоткровенничалась с журналистами.

img

MIA BOYKA завоевала многомиллионную армию поклонников благодаря нестандартной внешности и громким хитам «Пикачу», «Гагарин», «Лепесток», «Наруто». У тиктокерши, кажется, есть все шансы обойти на музыкальную попроще саму королеву R’n’B Бейонсе. После ухода из России Sony Music ее песни мы больше не услышим на стриминговых площадках. В интервью изданию vnimanie.pro MIA BOYKA прокомментировала сложившуюся ситуацию. 

«Ну, конечно, для наших артистов это плюс, потому что уходит конкуренция и в целом будет проще теперь, наверное. А если брать в целом, то классно, когда есть разные исполнители, чтобы можно было что-то почерпнуть, чтобы видеть, как что происходит у других», - отметила в беседе с журналистами тиктокерша. 

«Но, я думаю, от стриминга это особо не будет зависеть, поскольку всегда можно открыть Интернет и там найти все, что тебе интересно», - добавила она. 

Кстати! С участием MIA BOYKA в эфире «МУЗ-ТВ» идёт «Битва Поколений». Тиктокершу можно увидеть среди членов жюри масштабного шоу. Не забудь проголосовать за любимого участника! 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}