Бейонсе ответила на обвинения оставшегося без оплаты дизайнера

Сторона певицы утверждает, что все расчеты были осуществлены вовремя

img

Представители певицы Бейонсе отвергли обвинения в том, что она осталась должна денег дизайнерам, которые занимались работой над обложкой ее альбома Renaissance, сообщает Billboard.

Как мы сообщали, такие претензии в адрес главного стилиста звезды Марни Сенофонте выдвинул дизайнер Нуси Куэро. Мужчина, который помимо всего прочего работал над корсетом, в котором певица позировала для обложки, заявил, что ему заплатили лишь частично и за участие только в одном из трех связанных с выпуском обложки проектов. «Как от стилиста Бейонсе я ожидал от вас и вашей команды большего. Но так как вы не отвечаете на мои сообщения и письма, я считаю, что могу заявить об этом только здесь, прежде чем решить эту проблему законными методами, поскольку вы не расплачиваетесь со мной и моей коллегой уже три месяца», - написал дизайнер.

Сторона певицы опубликовала по этому поводу официальное заявление. «Нас очень обеспокоили порочащие честь заявления, сделаные Нуси Куэро в адрес Марни Сенофонте по поводу неоплаты сделанной работы. На самом деле, его работа была оплачена, и этому есть документальные доказательства», - говорится в документе. Далее представители Бейонсе рассказали, что оплата дизайнеру была совершена в три этапа, последний их которых был завершен в сентябре 2022 года.

Ранее мы сообщали, что новый альбом Бейонсе стал лучшим женским релизом этого года.

комментарии
всего {{ count }}