10.12.2019

В новом интервью Бейонсе рассказала, как пережила выкидыш

Певица отметила, что считает каждый удар судьбы необходимым уроком

img

38-летняя Бейонсе — не только суперзвезда, но и супермама троих детей. Вместе с мужем, 50-летним рэпером Джеем Зи, певица воспитывает семилетнюю Блю Айви и двухлетних двойняшек Сэра и Руми. Но прежде чем стать матерью Бейонсе пережила неудачную беременность.

Этой зимой Бейонсе стала героиней январского номера американского Elle. Певица дала изданию большое и очень откровенное интервью о том, как она пережила выкидыш во время первой беременности и чему ее научила эта трагедия.

По словам Бейонсе, она начала относиться к таким горьким событиям, как к урокам судьбы, которые ей были необходимы. После выкидыша Би осознала, что сначала должна стать матерью для себя, а после брать ответственность за ребенка. Артистка начала воспринимать боль как дар.

Последующее рождение троих детей сильно изменило Бейонсе. Теперь она не хочет быть всегда и везде первой. Для нее важнее внутреннее состояние, здоровье и счастье ее семьи.

Звезда призналась, что для нее настоящая победа и достижение — это оставить после себя искусство и наследие, которое будет жить и цениться людьми после ее смерти.


Также Бейонсе рассказала, как проходят ее дни, когда она не на съемках и не на гастролях. Она провожает старшую дочь в школу, младших детей отвозит на занятия, проводит время с мужем, а с остальными членами семьи встречается за ужином.

При этом артистка успевает продвигать свой бренд спортивной одежды IVY PARK. Недавно певица опубликовала кадры из новой рекламной кампании марки. 

Читайте больше новостей о Бейонсе.

Фото: @beyonce

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00