Бейонсе откроет премию «Оскар» особенным шоу на теннисном корте

Певица номинирована с саундтреком к фильму «Король Ричард»

Уже в следующий понедельник состоится 94-я церемония вручения премии «Оскар», где Зои Кравиц, Крис Рок, Леди Гага и другие объявят победителей во всех номинациях. Ежегодно мероприятие удивляет звездных гостей и поклонников, которые наблюдают трансляцию по всему миру эффектными выступлениями и необычными перфомансами.

В этот раз публику сможет удивить Бейонсе, которая и откроет церемонию. Об это сообщает Variety, ссылаясь на свои источники. Певица исполнит заглавный трек «Be Alive» к фильму «Король Ричард», благодаря которому она, к слову, номинирована на «Оскар».

По информации западной прессы, королева Би споет на теннисном корте в Комптоне, где много лет назад тренировались теннисистки Винус и Серена Уильямс. Напомним, именно о них и рассказывает сюжет картины. Будущих чемпионок воспитывал их отец, роль которого досталась Уиллу Смиту.

Пока неизвестно, запишет ли Бейонсе свое выступление на корте заранее, или подключит к трансляции в режиме онлайн. Местные жители Комптона несколько дней назад заметили съемочную группу в городе, и теперь у фанатов нет сомнений, что это команда Бейонсе.

комментарии
всего {{ count }}