Бейонсе и Уилл Смит нацелились на «Оскар – 2022»

Байопик о сёстрах-киборгах Уильямс выйдет в прокат 18 ноября

img

40-летняя Бейонсе записала главный трек для новой картины режиссера Рейнальдо Маркуса Грина «Король Ричард». Над песней «Be Alive» поп-королева работала не один месяц, а процесс создания мелодии принес ей невероятное удовольствие.

«Я чувствую, что наступает этап возрождения, и я хочу быть частью этого любым возможным способом. Я работаю в студии уже полтора года. Иногда мне требуется год, чтобы лично просмотреть тысячи звуков, чтобы найти из них правильный. В одном припеве может быть до 200 сложенных гармоний»

Для Бейонсе сотрудничество с создателями картины стало знаковым. Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о становлении двух известных теннисисток – Серены и Винус Уильямс. Их отец Ричард никогда не играл в теннис, но сделал все возможное, чтобы помочь дочерям стать чемпионками.

Роль Уильямса исполнил Уилл Смит, и в день выхода первого официального трейлера он прокомментировал главный посыл фильма в своем Twitter:

«Следующий шаг вы делаете не только ради себя, но и ради каждой темнокожей девочки на планете»

Фильм «Король Ричард» появится в российском прокате 18 ноября. Ранее допремьерный показ прошел на кинофестивале в Теллурайде. Критики уверены, что картина, как и саундтрек «Be Alive» могут претендовать на «Оскар» в следующем году.

Фото: @beyonce

комментарии
всего {{ count }}