Бейонсе и Джей Зи купили эксклюзивный Rolls-Royce за $28 миллионов

Звездная пара стала обладателями самого дорогого Rolls-Royce

img

51-летний Джей Зи и 39-летняя Бейонсе счастливы в браке вот уже 13 лет. Звездная пара воспитывает девятилетнюю дочь Блу Айви и трехлетних двойняшек – Руми и Сэра. Певица долгое время скрывала не только новость о пополнении в семье, когда была беременна, но и родила старшую дочь под вымышленным именем. Теперь же Блу часто становится героиней клипов Бейонсе, выходит на подиум и принимает участие в публичных выступлениях со своими знаменитыми родителями.

И все же одна из самых популярных и богатых пар мировой сцены предпочитают не раскрывать подробности личной жизни. Западным таблоидам изредка удается выяснить, что происходит в знаменитой семье.

Так, изданию The Telegraph стало известно, что Бейонсе и Джей Зи потратили баснословную сумму на новый автомобиль, где, к слову, могут находиться лишь два человека.

Супруги приобрели эксклюзивный кабриолет Rolls-Royce Boat Tail, разработанный по специальному заказу со множеством необычных функций. Бейонсе и Джей Зи потратили $28 миллионов и стали обладателями самого дорогого автомобиля в мире.

По информации компании Rolls-Royce, владельцы машины смогут наслаждаться живописными видами, проезжая по дорогам Лазурного берега во Франции. Именно там часто отдыхает звездная пара. Кроме того, машина оснащена большим зонтом и холодильником: «Он быстро охладит до 6 градусов любимые у клиентов напитки от Armand de Brignac».

Отметим, что брендом шампанского и вина «Armand de Brignac» владеет муж Бейонсе. Также в новом Rolls-Royce Boat Tail встроены часы премиум-класса Bovet 1822. Аксессуар разделен на две части – мужскую и женскую – и его можно не только хранить в автомобиле, но и носить на руке.

Дизайнер роскошного авто Алекс Иннес отметил, что со всей ответственностью подошел к созданию Rolls-Royce Boat Tail и прислушался ко всем пожеланиям клиентов:

«Им нравится подавать еду в стиле мезе, поэтому мы поговорили о комфорте и величии, которое должно стать частью этого автомобиля. Мы проводили дорожные испытания на скорости 155 миль в час, чтобы убедиться, что ничего не дребезжит»

Фото: @beyonce

комментарии
всего {{ count }}