Бейонсе и Кристина Агилера спели на вечере памяти Коби Брайанта

Звезды попрощались с баскетболистом спустя месяц после его гибели

img

24 февраля в «Стэйплс-центре» в Лос-Анджелесе прошел вечер памяти Коби Брайанта и его 13-летней дочери Джанны, которые месяц назад погибли в авиакатстрофе в Калифорнии. Напомним, 26 января на борту вертолета вместе с Коби и Джанной находился бейсбольный тренер Джон Альтобелли с семьей. Всего при крушении погибли 9 человек.

На церемонии прощания с легендарным баскетболистом команды «Лос-Анджелес Лейкерс» собралась семья Коби, многочисленные поклонники, звездные друзья и коллеги: Майкл Джордан, Крис Дженнер, Хлое Кардашьян, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Снуп Дог, Шакил О’Нил и другие. 

Церемонию «Празднование жизни» открыла Бейонсе своим хитом Halo.

«Я здесь, потому что я люблю Коби, и это была одна из его любимых песен, поэтому я хочу начать с нее, но я хочу, чтобы мы пели все вместе, и я хочу, чтобы вы спели ее так громко, чтобы он услышал вашу любовь»

Вдова спортсмена Ванесса Брайант произнесла трогательную речь о муже и дочери. 

«Джиджи мечтала изменить мнение людей о женщинах в спорте. Джиджи стала бы лучшим игроком WNBA. Мне не хватает ее шуток и поцелуев. А Коби был моим всем. Мы были вместе 17 с половиной лет. Он был самым удивительным мужем. Он был моим милым мужем и прекрасным отцом наших детей. Я так рада, что Коби успел услышать, как наша младшая дочь Коко сказала «папа». Бог знал, что они не смогут быть на этой Земле без друг друга, поэтому он отправил их на небеса вместе, чтобы Коби позаботился о нашей Джиджи»

Поднимаясь на сцену, Майкл Джордан заплакал, но смог начать памятную речь. Баскетболист считал Коби младшим братом.

«Когда Коби Брайант умер, часть меня умерла...»

Завершила вечер Кристина Агилера композицией «Аве Мария» в сопровождения оркестра. 

У Ванессы Брайант осталось трое дочерей от Коби: 17-летняя Наталья, трехлетняя Бьянка и полугодовалая Капри. 

Фото: стоп-кадр из видео, rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00