«Бесподобная ёлка»: Жасмин устроила новогоднюю фотосессию с младшим сыном

Всего у певицы трое детей от разных браков.

img

43-летняя Жасмин готова к встрече Нового года. В микроблоге в [censored] она поделилась серий снимков, на одном из которых можно увидеть большую ёлку. Рядом с певицей позирует младший сын Мирон. Ему сейчас пять лет. В описании к снимкам звезда рассказала об отношении мальчика к празднику. 

«Мирон у нас по-настоящему верит в Деда Мороза, и это так трогательно. Вчера мы заказали им с Маргаритой аниматоров в костюмах, и Мирон был в полном восторге. Играл во все игры, не отлынивал, как бывает с ним на других праздниках. Раз 10 он спросил у Деда, получил ли тот его письмо, сам, без напоминаний пошел и рассказал стишок, правда строго на ухо Деду, чтобы никто больше не слышал», - написала в социальной сети Жасмин. 

«Когда Дед Мороз подарил ему игрушечный дом на колесах, Мирон было возмутился, что заказал настоящий, но артист выкрутился, сказав, что Дед Мороз обязан строго соблюдать закон, а детям до 18 лет управлять авто запрещено. Бесценное время волшебства в жизни ребенка…», - добавила звезда.

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «У вас бесподобная ёлка», «Красота какая. С наступающим», «Такой стильный молодой человек», «Невозможно оторвать глаз», - пишут они.

Помимо Мирона, у Жасмин есть еще двое детей. Дочь Маргариту, как и младшего сына, она родила от нынешнего супруга Илана Шора. Старший сын Михаил появился на свет в браке артистки с Вячеславом Семендуевым. Они разводились со скандалом. 

Фото: @jasmin

комментарии
всего {{ count }}