«Бесконечные ноги!» Нюша устроила горячую фотосессию у бассейна

Певица примерила сексуальный купальник из переработанного пластика

img

30-летняя Нюша отправилась в отпуск с мужем Игорем Сивовым и дочерью Симбой к Индийскому океану. Компанию им также составил старший сын Игоря от прошлого брака, шестилетний Мирон. Звездная семья наслаждается отдыхом на Мальдивских островах, а певица не перестает радовать поклонников яркими фото в Instagram.

В этот раз Нюша устроила смелую фотосессию у бассейна, для которой примерила эффектный монокини бирюзового цвета с глубоким декольте и соблазнительными вырезами на спине. Исполнительница хита «Грязные танцы» похвасталась стройной фигурой, приняв несколько провокационных поз.

Благодаря выгодному ракурсу ноги Нюши показались «бесконечными», и фанаты не стали скупиться на комплименты. Певица распустила длинные локоны, а в макияже предпочла сделать акцент на пухлые губы с помощью коричневой помады.

Артистка напомнила фолловерам, что она по-прежнему заботится об экологии. Так, ее яркий купальник сделан из переработанного пластика, который может прослужить довольно долго и не потеряет свой первоначальный вид.

«Купальники из пластика. Мы создали классные купальники из переработанных рыболовных сетей. Как вы знаете, меня очень беспокоит тема экологии, поэтому к такому производству я отношусь очень-очень внимательно»

Подписчики оценили отпускную фотосессию звездной мамы и в очередной раз отметили, что ее фигуре могут позавидовать многие юные девушки: «Богиня!», «Вот это фигурка, Афродита», «Идеальная фигурка выглядит как ваша – не тощая и не полная, самое то!», «Потрясающе выглядите», «Королева мальдивского пляжа».

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}