«Бесконечно люблю»: жена Дениса Клявера трогательно обратилась к нему

Экс-солисту «Чай вдвоем» - 47!

В конце 90-х на звёздном олимпе зажглась группы «Чай вдвоем», в состав которой вошли Денис Клявер и Стас Костюшкин. Им принадлежат такие хиты как «Желанная», «День рождения», «А ты всё ждешь». Популярный коллектив распался в 2012-м. 

Сегодня Денис Клявер отмечает день рождения. Ему исполнилось 47. Одной из первых в социальных сетях экс-солиста «Чай вдвоем» поздравила жена – Ирина Федотова. 

«Любимый мой, родной, с днем рождения! Так безопасно и спокойно быть за твоей спиной! Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни, в нашей жизни! Бесконечно люблю. Бесконечно ценю. Лучший муж, лучший отец, лучший сын. Будь здоров и счастлив, мой родной», - трогательно обратилась к мужу в соцсети Ирина Федотова. 

Денис Клявер с женой Ириной Федотовой и сыном Даниэлем

Денис Клявер и Ирина Федова узаконили отношения в 2010 году. У них есть общий ребенок – сын Даниэль. От первого брака у экс-солиста «Чай вдвоем» есть сын Тимофей. Он отслужил в армии, сейчас учится в театральном. У Клявера также был роман с Евой Польной, которая родила от него дочь Эвелин. Появление на свет общего ребенка звезды долго скрывали. 

Вот как сейчас выглядит дочь Клявера и Польны. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}