«Беседка обрушилась»: Никита Пресняков рассказал правду о пожаре и даче Аллы Пугачевой

Внук знаменитой певицы поделился проблемами в быту, с которыми пытается справиться самостоятельно

img

Один из блогеров сообщил, что в замке Примадонны случился пожар. Виновником этого якобы был ее внук Никита Пресняков, который должен был присматривать за недвижимостью, пока владельцы живут за границей.

Также говорилось, будто во время отсутствия звездной бабушки сын Кристины Орбакайте позвал в гости двух других детей звезд — Стефанию Маликову и Никиту Малинина, и вечеринка закончилась возгоранием в замке.

Пресняков ответил в одной из соцсетей на эти слухи. Он рассказал, что не знаком с упомянутыми людьми, а кроме того, живет не в замке, а на даче Аллы Борисовны. Никита возмутился тем, что его считают «мажором», живущим на деньги обеспеченных родственников.

В «семейном доме», как называет внук Пугачевой ее дачу, действительно много работы, но это, во-первых, не связано с пожаром, а во-вторых, дом и замок — это огоромная разница. Недавно Никита копал ров под электропроводку с друзьями, также он думает о восстановлении беседки, обрушившейся зимой из-за снега.

Пресняков зарабатывает на жизнь самостоятельно и все деньги вкладывает в дом, в котором живет со своей супругой:

позавчера, к примеру, штукатурка от сильного ветра полетела. Угадайте, кто будет этим заниматься? Я буду. И не потому, что так сказали, а потому, что есть возможность и желание помогать

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}