«Бесценные моменты»: Регина Тодоренко познакомила сына с большой одесской семьей

Жена Влада Топалова спустя полтора года встретилась со своими родными

img

30-летняя Регина Тодоренко и 35-летний Влад Топалов вместе почти три года. Пара воспитывает двухлетнего сына Михаила, которого они привыкли ласково называть Майклом. Звездная семья часто путешествует, устраивает яркие фотосессии, а малыш Майкл иногда посещает съемочные площадки различных шоу, где участвуют папа и мама. Однако последние полтора года Регине не удавалось приехать с сыном к родителям в родную Одессу.

Из-за пандемии коронавируса, закрытых границ и плотного рабочего графика молодая мама лишилась возможности общаться с близкими и чаще проводить время вместе. Сейчас Регина поделилась с подписчиками радостной новостью. Ей удалось прилететь к семье вместе с сыном Мишей, и малыш наконец-то увиделся со всеми бабушками и дедушками.

«Почти полтора года я не обнимала родителей, а сын вообще привык, что бабушка и дедушка – это персонажи из фэйстайма. Добро пожаловать в одесскую семью. И как же бесценны эти моменты тактильности, когда можешь поцеловать любимых мамочку и папочку»

По словам Тодоренко, встречу с Майклом с нетерпением ждали четыре бабушки, два дедушки и 82-летний прадедушка. Возлюбленная Топалова не стала сдерживать эмоций, вернувшись домой. Она сделала совместное селфи с родственниками в аэропорту, а затем посвятила время маме Ирине и прогулялась с ней по набережной.

«Представляете, сколько это тонн любви на одного маленького внука? Господи, пусть все будут здоровы! Я недавно насчитала около 70ти самых близких членов нашей семьи!»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}