«Бесценные моменты»: Наталья Подольская выложила редкий снимок с мамой и сыновьями

Певица отправилась в отпуск к Средиземному морю

img

39-летняя Наталья Подольская, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, отправилась этим летом в отпуск к морю. Певица выбрала турецкий курортный город Кемер, и компанию ей составили двое сыновей и мама, Нина Антоновна.

Жена Владимира Преснякова наслаждается отдыхом и рассказывает поклонникам в Instagram подробности поездки с шестилетним Артемием и восьмимесячным Иваном. По словам певицы, малыш отлично перенес перелет, а старший сын был занят просмотром мультфильмов.

«Тёма с бабушкой смотрели мультики, мы с Ванюшей спали. Услуга fast track и в Москве, и в Анталии очень облегчило нашу жизнь с двумя детьми! Наше путешествие только началось, и мы в приятном предвкушении»

Также Подольская выложила редкий снимок с участием мамы и сыновей. Артистка взяла на руки маленького Ваню, а Артемий с улыбкой позировал рядом. Звездная семья запечатлелась на фоне живописного горного пейзажа.

Наталья опередила любопытство фолловеров и объяснила, при каких условиях им с семьей удается путешествовать в период пандемии. Певица заранее сдала тест на антитела к коронавирусу, так как болела ранее, а Нина Антоновна прошла вакцинацию.

«В Кемере мы первый раз. Первый день отпуска, осваиваемся, очень рады, что мы здесь. Насчет ковида, что хочу сказать — наша семья переболела в феврале. Сейчас у нас у всех антитела, у мамули — прививка. Мы приняли решение, что не будем сидеть дома — будем путешествовать»

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}