«Беру от жизни все»: Клава Кока прыгнула с парашютом (фото)

Исполнительница хита «Покинула чат» объяснила, что ее подтолкнуло на экстрим

img

24-летняя Клавдия Высокова, знакомая многим как Клава Кока, активно пользуется социальными сетями, где делится с многомиллионной армией поклонников творческими и личными моментами. Так, например, на днях в своем микроблоге в [censored] исполнительница хита «Покинула чат» рассказала о прыжке с парашютом. Делала это звезда впервые. 

«Еще один безбашенный поступок! Жизнь слишком коротка, и я беру от нее все, проживая каждый день на максимум, ведь он может оказаться последним. Жизнь прекрасна. А все мимолетные трудности – наш бесценный опыт. А вы прыгнули бы?», - призналась в социальной сети Клава Кока. 

«Так приятно видеть тебя счастливой», «С ума сойти», «Я бы не рискнула», «Счастье в мелочах», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды. 

Судя по геолокации, на прыжок с парашютом Кока отважилась в Турции, куда летела еще в начале июня. 

«Вырвалась на несколько дней привести мысли и тело в порядок, ну и заодно обрадовать вас любимой рубрикой «Фоточки в купальнике». Открываю для себя новую Турцию, такой я ещё её никогда не встречала! Горы, тишина, чистейшее море и мне реально фортануло с отелем!», - делилась в соцсети артистка. 

Фото: @klavacoca
 

комментарии
всего {{ count }}