«Берешь телефон и звонишь»: Мари Краймбрери отказала Даве

Певица не стала идти на свидание с популярным блогером

img

28-летний Давид Манукян во второй раз принял участие в шоу «Дуэты», где спел на одной сцене с 29-летней Мари Краймбрери. Артисты исполнили хит Мари «Amore», и их выступление высоко оценили поклонники. Позже Дава признался в Сети, что испытывает чувства к певице и позвал ее на свидание, а чтобы она ответила согласием, блогер призвал фолловеров оставлять ей комментарии в Сети.

Мари лишь спросила у своих поклонников: «А вы бы пошли?». Сейчас артистка рассказала, почему они так и не встретились с Давидом. Она считает себя скромной девушкой и не страдает от «звездной болезни», поэтому принимать приглашение от парня публично она не может.

Краймбрери не оценила поступок Давы, а в новом интервью призналась, в каком случае ответила бы ему согласием. По словам артистки, на шоу «Дуэты» она появилась в алом платье лишь ради того, чтобы выглядеть эффектно на сцене, а не покорить своего коллегу.

«А зачем идти на свидание по публичному приглашению? Надо звать девушку лично. Берешь номер телефона, звонишь и говоришь: «Привет, погнали на свидание». А платье надела лишь потому, что люблю сочетаться с партнером на сцене, всегда по этому поводу заморачиваюсь. Чтобы не получилось такого, что один пришел «на домашнем», а другой — как будто с премии GQ»

Многие посчитали поступок Давы очередной попыткой привлечь к себе внимание. Однако Мари не стала осуждать его. Артистка призналась, что не следит за последними новостями в шоу-бизнесе и не может комментировать поведение Манукяна или любого другого блогера.

«Думаю, про поведение Давы и его поступки надо разговаривать с ним. Потому что ровно так же можно прокомментировать поведение и других популярных блогеров. Ну, это же бред, я не смогу их оценить — потому что у меня совершенно другая жизнь. Я не подписана ни на один телеграм-канал, не знаю, что вообще сейчас происходит в мире шоу-бизнеса»

Фото: @marikraimbrery

комментарии
всего {{ count }}