Беременная звезда «Ранеток» эффектно рассекретила пол второго ребенка

Певица во второй раз станет мамой

img

30-летняя Женя Огурцова прославилась благодаря участию в группе «Ранетки». Также артистка исполнила одну из главных ролей в одноименном сериале. Сейчас певица активно ведет [censored], продолжает заниматься музыкой и воспитывает четырехлетнего сына Марка от бывшего мужа.

В 2019 году Женя вышла замуж в третий раз, и ее избранником стал музыкант и продюсер кавер-групп Николай Осипов. Недавно певица поделилась с поклонниками радостной новостью – они с мужем ждут ребенка.

Огурцова не спешила раскрывать пол будущего малыша, но, как оказалось, она и сама его не знала. Лишь сейчас в сторис [censored] певица показала видео с гендер-пати, на котором и узнала, будет ли у Марка младший брат или сестра.

«Вот-вот мы узнаём кого же ждём. Я прям волнуюсь! Если говорить о своих ощущениях, то мне кажется, что это девочка! Просто потому, что мужские имена вообще в голову не идут! Только девчачьи! Ну, и конечно разнополые дети – это прям комбо. А вообще не важно. Лишь бы здоровый был, как говорится!»

Николай и Женя пригласили друзей и близких, заказали необычный торт и под аплодисменты разбили его. Десерт в виде бомбы из шоколада разломал муж певицы. Внутри лежала розовая фигурка в виде спящего младенца, что означало, конечно же, девочку! Молодые родители не стали сдерживать эмоций от радости.

«Мы как загадали, как хотели, так оно и получилось! Есть уже мальчик, теперь будет девочка. Мы выиграли комбо! Спасибо всем за поздравления! Я всё вижу и читаю!»

Фото: @ogyrtsova_official

комментарии
всего {{ count }}