Беременная звезда «Игры престолов» Софи Тернер кардинально сменила имидж

Исполнительница роли Сансы Старк стала средневековой дамой

img

26-летняя актриса, буквально проснувшаяся знаменитой после выхода на экраны сериала «Игра престолов», сейчас ждет ребенка. Ей и ее супругу доверили открытие важнейшего для многих американских звезд мероприятия — бала Met Gala.

Образ нежной золотоволосой красавицы из фильма запомнился миллионам зрителей. Ее миловидное лицо с еще не потерявшими своей детской пухлости щеками, не тронутые скальпелем хирурга и шприцем косметолога черты — все это подчеркивало невинность девушки.

Позже Софи сменила рыжий цвет волос на блонд, но при этом оставалась той самой Сансой Старк, которую полюбили зрители сериала. Но на балу Института костюма Метрополитен-музея в Нью-Йорке она выглядела почти как женщины на портретах 600-700 веков. Сходство подчеркивалось ее бледностью и беременным животом.

Черное закрытое платье со скромной отделкой заметно отличалось не только на фоне откровенных нарядов некоторых звезд, но даже по сравнению со своим супругом участником группы DNCE Джо Джонасом актриса выглядела весьма скромно. Тернер было трудно узнать, хотя она не стремилась к этому.

Фото: соцсети

 

 

комментарии
всего {{ count }}