Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

Беременная звезда «Чебурашки» Ольга Кузьмина с сыном попала в аварию
31 августа 2023, 13:55

Беременная звезда «Чебурашки» Ольга Кузьмина с сыном попала в аварию

Актриса ждет дочку от шоумена Евгения Апанасевича

36-летняя Ольга Кузьмина шокировала подписчиков – в личном блоге она рассказала, как попала в ДТП в Москве вместе с 10-летним сыном Гордеем. Как сообщила звезда, инцидент произошел, когда она возвращалась домой после шоппинга. По словам актрисы, она не нарушала правил дорожного движения, в отличие от водителя «Газели».

Мы с Гордеем решили съездить за батутным самокатом, не нашли его, поехали обратно и собственно приехали, попали в ДТП. Я спокойно ехала в потоке прямо. Водитель «Газели» был справа и начал перестраиваться на мою полосу, не убедившись, что я пропускаю. В итоге в момент перестроения он зацепил бампер, вырвал его и немного проехал с ним дальше. Хорошо, что все было на маленьких скоростях.

Ольга Кузьмина

Актриса пожаловалась, что более двух часов ждала сотрудников ДПС. «Я в самом начале еще сказала, что я беременна и у меня в машине ребенок. Обещали поторопиться… А водитель газели мне сообщил, что он вообще-то махал мне руками и смотрел на меня. Это у нас теперь вместо поворотников, видимо. В итоге мы прикрепляли мой бампер скотчем. Мужчины в этот момент стояли и смотрели, как я в своем положении кручусь вокруг машины и нагибаюсь. Предложила им хотя бы ножницы подержать», – с негодованием сообщила Кузьмина. 

В итоге ей пришлось оставить машину на парковке, чтобы вернуться за ней в другой день, так как автосервис уже не работал. Размер штрафа для водителя «Газели» и вовсе шокировал звездную маму. «1300 рублей, а мне геморрой на несколько месяцев. Вот такие приключения на ночь глядя. А ведь хотели просто за батутным самокатом съездить», – заключила она. 

Напомним, что через несколько месяцев Кузьмина станет мамой во второй раз. Она ждет девочку от возлюбленного Евгения Апанасевича, с которым расписалась в начале июля. От первого брака у Ольги подрастает сын Гордей.

Фото: соцсети Ольги Кузьминой

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Тэёна из NCT проводили в армию

Тэёна из NCT проводили в армию

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты