Беременная Юлианна Караулова вышла в свет в элегантном образе

Певица недавно призналась, что готовится стать мамой

img

Пару дней назад 32-летняя Юлианна Караулова поделилась радостной новостью с поклонниками. В новом клипе на трек «Так сильно» она рассекретила беременность и показала округлившийся живот.

Позже Юлианна поблагодарила поклонников и друзей за поздравления и призналась, как тяжело ей было скрывать свое интересное положение почти полгода. Теперь певица будет чаще делиться подробностями подготовки к родам, уверены фанаты.

«Ребята, спасибо всем огромное за поздравления! Мы очень счастливы, и я очень рада, что вы теперь тоже вместе с нами»

Напомним, Караулова вот уже восемь лет счастлива со своим бойфрендом, музыкальным продюсером Андреем Черным. Для влюбленных малыш станет первенцем, вот только пол ребенка они пока скрывают.

По словам артистки, она рада, что наконец-то может выходить в свет и встречаться с коллегами, не скрывая округлившийся живот под нарядами объемного кроя. Так, сегодня она посетила вечеринку в честь фестиваля «Жара», где позировала фотографам в элегантном образе.

Юлианна выбрала длинное белоснежное платье на тонких бретелях и босоножки в тон. Она набросила полупрозрачный кардиган со сверкающими стразами и перьями небесно-голубого оттенка. Исполнительница хита «Дикая пума» распустила волосы и предпочла сдержанный макияж.

Артистка с улыбкой запечатлелась для репортеров, а затем позировала рядом с Филиппом Киркоровым и Ольгой Бузовой. Телеведущая выразила Юлианне свое восхищение и умилилась ее беременным животом. Певица с юмором отметила, что в кругу друзей ощущает себя щеночком, которого все хотят погладить.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}