Беременная Валерия Чекалина сообщила о проблеме с грудными имплантами

ведущая МУЗ-ТВ Лерчек рассказала о проблемах со здоровьем

img

29-летняя Валерия Чекалина вместе с мужем Артемом готовится к появлению на свет их третьего ребенка. Пара уже воспитывает дочь Алису и сына Богдана. Блогерка и ведущая МУЗ-ТВ регулярно делится с подписчиками подробностями своей беременности, и в этот раз рассказала о серьезной проблеме.

Валерия обнаружила в районе груди необычные уплотнения и решила, что у нее воспалились лимфоузлы в районе подмышечной впадины. Однако после тщательного обследования выяснилось, что у будущей многодетной мамы поврежден грудной имплант.

«Врач сказала, что это увеличенная молочная железа и отправила на УЗИ. Там мне сначала проверили правую грудь, с которой все было нормально. Следом проверили левую и тут-то выяснилось, что левый имплант поврежден. Внизу в грудь подтекает гель. Я даже сначала не поняла, что происходит»

Врачи посоветовали Чекалиной меньше волноваться, а необходимую операцию по извлечению имплантов провести уже после рождения малыша. Валерия обо всем рассказала подписчикам в сторис [censored] и дала важный совет всем девушкам, кто также увеличивал себе грудь.

«Я сначала не хотела говорить, но всё и так стало бы понятно. Во-первых, я не смогу кормить. Во-вторых, после родов надо будет делать операцию и удалять протекший гель и сам имплант. Оперировать в беременность нельзя. И кормить 100% не получится. Я не буду строить из себя героя – я расстроилась»

Как оказалось, импланты, которые Валерия установила пять лет назад были отозваны компанией производителем из-за бракованных материалов. Однако хирург, который выполнил операцию по увеличению груди, не предупредил об этом пациентку. Теперь же инстадива советует всем, кто сделал маммопластику, пойти на консультацию к врачу и проверить свое здоровье.

Фото: @ler_chek

комментарии
всего {{ count }}