Беременная Светлана Ходченкова кардинально сменила имидж

Актрису поздравляют со скорым прибавлением в семье.

img

39-летняя Светлана Ходченкова считается одной из самых востребованных российских актрис. На ее счету десятки ярких проектов. «Удиви меня», «Вы все меня бесите», «Благословите женщину», «Краткий курс счастливой жизни» - лишь малая их часть. Скоро копилка Светланы пополнится еще одной работой – с ее участием стартовали съемки сериала «Очевидное невероятное». Радостной новостью актриса поделилась в социальной сети. Публикацию она сопроводила кадром с площадки. На свежем снимке Ходченкова запечатлена с заметно округлившимся животом, что вызвала бурную реакцию в Сети. Привлек внимание фолловеров и образ звезды – платье-трапеция в стиле 60-х. Светлана позирует в компании коллег по сериалу.  

Светлана Ходченкова на съемках сериала "Очевидное невероятное"

«Предвкушаю!», «Бесподобные», «Замечательный кадр», «Кто из них двоих это сделал?», - отреагировали подписчики в комментариях к публикации звезды. 

Отметим, что после съемок в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» Светлана Ходченкова заметно похудела. Актриса и сейчас в прекрасное физической форме благодаря правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам. Особое любовь у актрисы, к слову, к танцам на пилоне. 

Добавим, что Светлана Ходченкова не привыкла делиться подробностями личной жизни. За плечами актрисы есть один официальный брак – с Владимиром Яглычем. 

Фото: соцсети Светланы Ходченковой 


 

комментарии
всего {{ count }}