Беременная солистка группы RASA подчеркнула живот смелым купальником

Дарья Шейко совсем скоро впервые станет мамой

img

Виктор Поплеев и Дарья Шейко из группы RASA готовятся впервые стать родителями. Напомним, свое интересное положение певица рассекретила в мае этого года. Сам же Виктор узнал, что станет отцом в День защитника отечества. Даша умело скрывала округлившийся живот, но сейчас все чаще публикует в Instagram откровенные снимки, на которых можно рассмотреть изменения в ее фигуре. 

В этот раз артистка порадовала фанатов летним снимком в зеленом купальнике с откровенным декольте. Даша позировала на качели с большой долькой арбуза. Она приняла эффектную позу, подняв руку вверх, и продемонстрировала подросший животик. Вероятно, малыш звездной пары появится на свет уже осенью. 

Пол ребенка будущие родители пока скрывают, однако Даша с удовольствием делится подробностями беременности. Так, она рассказала, что внезапно полюбила арбузы: 

«Девочки, у меня новое пристрастие – арбуз. У кого было такое? Что с этим делать? Вот мне только качельку и арбузик. Счастье пузана»

В комментариях опытные мамы стали делиться своими воспоминаниями о беременности. Многие также отметили естественную красоту Даши, которая для летнего кадра лишь слегка подвела глаза и накрасила тушью ресницы. «Какая крошка», «Красотка, кушай на радость!», «Малыш будет самый смелый, крутой, счастливый, милый», – написали фанаты. «Арбузик мой», – трогательно обратился к жене Виктор. 

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00