Беременная? Скоро свадьба? Софья Таюрская честно ответила на вопросы поклонников

Солистка Little Big регулярно получает вопросы о романе с Ильей Прусикиным

img

Этой весной участники группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин подтвердили слухи о своем романе. После развода с Ириной Смелой у музыканта начались отношения с коллегой, и им пришлось скрывать их от публики.

Несмотря на обвинения в разрушении звездной семьи, Соня продолжает общаться с Ирой, а также прекрасно ладит с сыном бойфренда Добрыней. Кроме того, влюбленная пара часто выходит в свет и демонстрирует идиллию на ярких снимках в [censored].

И все же, вокруг Сони и Ильи ходит много слухов. В сторис певица решила честно ответить на вопросы любопытных фанатов и развеять недостоверную информацию о своей личной жизни.

Так, Таюрская опровергла слухи о своей беременности. Некоторые фолловеры заметили на пляжных снимках Сони изменения в фигуре и тут же решили, что она готовится впервые стать мамой. Артистка отреагировала на эту новость с юмором:

«Ну что уже, девушка не может набрать себе 2 кг в отпуске? У меня был заслуженный отпуск, я поела много и хорошо. Не беременна я, успокойтесь»

Также Соня показала безымянный палец правой руки, где красовалось фирменное украшение с логотипом группы Little Big, а подписчики приняли его за помолвочное. Судя по всему, пара не спешит идти под венец, но и не скрывает своих чувств. Певица показала в сторис несколько редких снимков с Ильей и призналась, что очень любит его, а он – без ума от нее.

Фото: @sonyatayurskaya

комментарии
всего {{ count }}