Беременная Сиара показала большой живот в черном бикини

Певица приняла солнечные ванны во дворе своего дома

img

34-летняя Сиара вместе со своим мужем, игроком в американский футбол Расселом Уилсоном, воспитывает трехлетнюю дочь Сиенну. Также у певицы есть старший сын, пятилетний Фьючер, которого она родила от бывшего жениха, рэпера Future.

В начале года Сиара рассекретила свою третью беременность, опубликовал жаркие снимки в купальнике, сделанные на вершине скалы на островах Теркс и Кайкос. Артистка не стала скрывать от поклонников подробности своего интересного положения. 

Она часто показывает фото, на которых заметен ее округлившийся живот, а недавно необычным способом рассказала, что ожидает сына. В этот раз Сиара порадовала фолловеров серией кадров, сделанных во дворе ее особняка. 

Сиара позировала в черном бикини, а на бедрах завязала короткое парео. Летний образ артистка дополнила соломенной шляпой и солнцезащитными очками. «Живот растет», - отметила звезда. 

Однако, несмотря на большой живот, Сиаре удалось сохранить фигуру, а ее кожа не повреждена растяжками. Это удивило фанатов, и они оставили сотни лестных комментариев соблазнительной фигуре певицы: «Обалдеть! Ни одной растяжки на животе!», «Мамасита!», «Ты секси даже во время беременности!», «Третья беременность и ни одной растяжки! В чем твой секрет?»

Фото: @ciara

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00