Беременная Сиара оригинально рассекретила пол третьего ребенка

Певица сняла на видео забавную реакцию сына и дочери

img

34-летняя Сиара вместе со своим мужем, 31-летним игроком американского футбола Расселом Уилсоном, воспитывают общую двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера от первого брака певицы. В январе этого года стало известно о третьей беременности Сиары, а сейчас артистка рассекретила пол будущего малыша. 

Звездная пара запечатлела момент, когда вся семья узнала, какого пола родится третий ребенок Сиары. Певица вместе с мужем взорвали хлопушки, из которых вылетели голубые конфетти. Цвет, конечно, означал, что артистка ожидает сына. 

«Это мальчик!»

Больше всего этой новости обрадовался старший сын Сиары Фьючер. Мальчик прыгал по двору, не сдерживая эмоций. А вот малышка Сиенна, кажется, немного растерялась от взрыва хлопушек. Сиара же зажигательно станцевала, напевая: «Это мальчик, это мальчик!»

К слову, Сиара переживает, что ей придется родить в такое сложное время. Из-за пандемии коронавируса ее мужу не разрешают присутствовать во время УЗИ. Вероятно, Рассел не сможет находиться рядом с женой и во время родов. 

По словам Сиары, материнство полностью изменило ее жизнь в лучшую сторону. Она с нетерпением ждет появления на свет третьего ребенка.

«Когда у тебя двое детей, у тебя вдвое больше любви. С Рассом, Фьючером и Сиенной у меня просто изобилие этого прекрасного чувства. Так что все просто хорошо. Оставаясь артисткой или занимаясь бизнесом, ты в некоторые дни, например, в День матери, откладываешь все дела и возвращаешься к нормальной, неспешной жизни»

Фото: @ciara

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00