Беременная сестра Жанны Фриске опровергла слухи об отце своего ребенка

Наталье приписывают роман с солистом группы «Турбомода»

35-летняя Наталья Фриске недавно призналась, что беременна и совсем скоро впервые станет мамой. Сестра Жанны Фриске после многократных попыток ЭКО все же смогла забеременеть – у нее родится дочь.

Имя, которое будущая мама выбрала для малышки, она пока не раскрывает, однако предлагает подписчикам в [censored] угадать его. Также Наталья не спешит рассказывать об отце своего ребенка. Известно лишь, что они расстались, когда сестра артистки была на третьем месяце беременности.

Сейчас в Сети появились слухи о том, что Фриске беременна от солиста группы «Турбомода» Александра Попова. С ним Наталья в прошлом году записала дуэт, а также поддерживает дружеские отношения.

Под одной из публикаций в соцсети Попов написал, что Фриске «вырезала его из своей жизни». На шутку друга Наталья ответила: «Тебя никто не вырезал, Саша. Хватит придуриваться!» Фриске не оценила реакцию подписчиков, которые уверены, что Александр – отец ее будущей дочери. Она возмущена слухами, окружившими ее семью:

«Достали! Дайте спокойно отходить беременность! Я уже все рассказала, что еще нужно?! Что за бред? Какой Попов? Причем тут он?! Мы никогда не были парой, это все больные фантазии. И хватит его записывать в отцы моего ребенка!»

Фото: @friske_natalia

комментарии
всего {{ count }}