Беременная Рианна вышла в свет в провокационном образе

Певица умеет эпатировать публику смелыми нарядами

img

33-летняя Рианна на прошлой неделе обрадовала поклонников, которые давно подозревали, что она беременна. Певица вышла в свет со своим бойфрендом A$AP Rocky и устроила фотосессию на улицах Нью-Йорка. Она расстегнула куртку, обнажив округлившийся живот.

Теперь фанаты с нетерпением ждут новых выходов РиРи. Вот только артистка не стала пополнять гардероб специальными нарядами для беременных. Ее образы все также подчеркивают сексуальность и дерзость.

Так, будущая мама позировала папарацци в черном total look: облегающих лосинах и топе со шнуровкой посередине. Пикантные вырезы едва скрывали грудь певицы, но обнажили «беременный» живот. Рианна дополнила эффектный образ солнцезащитными очками и сверкающим браслетами для ног, а на плечи набросила укороченную куртку.

К слову, уже известно, где состоится одна из самых стильных свадеб. Звездная пара планирует устроить торжество на родном Барбадосе, но после появления малыша на свет. Об этом изданию The Mirror рассказали близкие Рианны и A$AP Rocky.

«Пока нет конкретных планов относительно того, когда именно состоится свадьба, но это произойдет не раньше, чем родится ребенок. Она уверена в своем выборе, ASAP — это тот мужчина, с которым она хочет провести всю свою жизнь. Свадьба состоится на Барбадосе, так как у них обоих там семьи. Это место занимает особое место в их сердцах»

Фото: @badgalriri

комментарии
всего {{ count }}