Беременная Ольга Серябкина уезжает из России?

Певица планирует воспитывать будущего ребенка на родине мужа

36-летняя Ольга Серябкина и ее муж Георгий Начкебия совсем скоро впервые станут родителями. Пока супруги проводят время в родной для музыкального менеджера Австрии, а появление малыша на свет они планируют в России.

По словам Серябкиной, она доверяет российским медикам и не хочет следовать примеру своих коллег, которые рожали в престижных клиниках США или Европы. При этом будущая мама не старается тщательно готовится к родам. Она еще не приобрела все необходимые вещи для появления малыша на свет.

В YouTube-шоу «FameTime» Ольга призналась, что у нее достаточно времени для подготовки к родам, а пока она наслаждается отдыхом с мужем среди Альп. С любым вопросом о детях артистка всегда может обратиться к своим подругам, опытным мамам:

«Приеду домой и буду заниматься. У меня есть две подруги — Катя Кищук и Кети Топурия, с которыми я обсуждаю эту тему. Не могу сказать, что ничего не понимаю, читаю что-то. Но не схожу с ума. Не скупила все курсы, не сижу и думаю "я же мать"»

Серябкина уточнила, что воспитание и образование их общий ребенок с Георгием может получить не в России. Певица намерена переехать в Австрию, чтобы малыш получил все необходимое. Пока же Ольга намерена не засиживаться в декрете и продолжать работать над созданием новой музыки и после появления малыша на свет.

«Муж так много рассказывал про школу в Вене, где учился, мы даже подумали, а почему бы сюда потом не переехать и не отдать ребенка. Тут более мягкая природа. Но я пока ничего не знаю»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}