Беременная Ольга Серябкина проводит отпуск с мужем в Альпах

Певица наслаждается отдыхом в Австрии

img

36-летняя Ольга Серябкина долгое время скрывала от публики свое «интересное» положение, но в последнее время она все чаще публикует снимки в Instagram и демонстрирует округлившийся живот.

Ольга готовится впервые стать мамой и часто устраивает фотосессии, в которых делает акцент на изменения в фигуре облегающими нарядами. Сейчас певица проводит отпуск в Австрии вместе со своим мужем Георгием Начкебия.

Напомним, влюбленные много лет сотрудничали на лейбле Максима Фадеева, но после ухода Ольги из MALFA в 2019 их отношения стали еще крепче. Свадьба пары прошла тайно в прошлом году в родной для Георгия Австрии.

Незадолго до появления первенца супруги отправились в Альпы. Ольга щедро делится уютными снимками и, кажется, может составить конкуренцию Джиджи Хадид. Молодая мама иногда публикует подобные личные снимки со своего ранчо в Пенсильвании.

Ольга выбрала осенний аутфит в нюдовых тонах, который выгодно подчеркнул ее формы. Певица позировала у зеленого поля на фоне живописных гор в вязаной юбке и шерстяной водолазке.

На одном из кадров Серябкина появилась в теплом пуховике и солнцезащитных очках. Георгий нежно обнимал жену и укрывал от сильного высокогорного ветра. Редкий снимок с мужем очаровал поклонников: «Такие теплые, семейные фото», «Какие вы красивые! Спасибо, что делитесь», «Все фотографии супер! А вы такие милые!»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}