Беременная Ольга Орлова отпраздновала 45-летие

Поздравить певицу и телеведущую пришло много звездных гостей

img

Находящаяся в положении бывшая участница группы «Блестящие» Ольга Орлова отпраздновала свое 45-летие в одном из московских ресторанов, сообщает StarHit.

Вечеринку посетили многие звездные подруги именинницы. Среди гостей были замечены Ксения Бородина, Елена Бушина, Наталья Варвина и Марина Юдашкина.

А ещё – Анна Седокова. После дня рождения Ольги Орловой исполнительница хита «Пока, милый!» уехала в караоке вместе с Ириной Жирковой, домой вернулась под утро. После этого с Седоковой перестал общаться муж. Об этом звезда рассказала в социальной сети. 

«Мой макияж был настолько хорош, что я с ним вчера просто заснула. Впервые за долгое время я вчера была в караоке…», - написала Анна Седокова. 

Анна Седокова после дня рождения Ольги Орловой

«Кажется, мой муж со мной не разговаривает. И я его абсолютно понимаю. Но в оправдание себе я могу сказать, что во всем виноваты мои лучшие подружки, с которыми я проговорила весь вечер», - отметила она. 
 

Помимо угощения, гости насладились и культурной программой. На торжестве выступили Алексей Чумаков и Владимир Пресняков. Они не только исполнили свои хиты, но и также обратились к Ольге с личными поздравлениями.

Несмотря на свое положение, Ольга веселилась и танцевала наравне с гостями. А в конце мероприятия именинницу ждал сюрприз в виде огромного торта с клубникой.

Ранее мы сообщали, что стал известен пол будущего ребенко Ольги Орловой.

Фото: соцсети Ольги Орловой

комментарии
всего {{ count }}