Беременная Ольга Орлова осталась без денег и лекарств за границей

Ведущая «Дома-2» впервые столкнулась с таким количеством проблем в поездке

img

Экс-солистка группы «Блестящие» и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова рассказала в соцсети, что несколько раз в году вынуждена ездить по делам в Италию. Обычно все проходит нормально, но в этот раз ей катастрофически не повезло.

Во-первых, ее бегеж потеряли в аэропорту при возвращении. Ольга осталась в Грузии, через которую летела назад в Россию, без вещей. Однако это ее не так сильно расстроило, как то, что она осталась без лекарств, среди которых очень необходимые инъекции в живот. 44-летняя беременная артистка не стала уточнять, зачем ей нужны лекарства.

Вторая неприятность — украденные из кошелька деньги. Когда Орлова достала портмоне чтобы расплатиться в ресторане, выяснилось, что у нее нет ни копейки. Позже Ольга объяснила: в прошлом году она потеряла намного больше денег, но не расстроилась, поскольку у нее есть один секрет..

Фото: Ольга Орлова/личный архив в соцсети

Когда звезда эстрады и телевидения лишается по чьей-то вине финансов, то думает, что с этими деньгами отдает и болезни. Так, в 2021 году она пожелала, чтобы болезни одной из ее любимых собак ушли вместе с украденным. И произошло удивительное — Бруно стал выздоравливать.

Сейчас Орлова отдыхает в Грузии и ждет багаж. Артистка надеется, что ее вещи все же найдутся, а пока она получает удовольствие, посещая достопримечательности и наслаждаясь прекрасной грузинской кухней.

комментарии
всего {{ count }}