Беременная Нюша в топе и лосинах восхитила поклонников растяжкой (фото)

Певица готовится стать мамой во второй раз. Она на седьмом месяце.

img

31-летняя Анна Шурочкина, знакомая многим как Нюша, в конце июля рассекретила беременность. Сделала это певица необычным способом – появилась в клипе «НЕБО ЗНАЕТ» с заметно округлившимся животом. Даже в декретном отпуске Нюша не забывает про спорт, о чем она рассказала в своем микроблоге в Instagram. На опубликованных снимках звезда продемонстрировала комплекс несложных упражнений из йоги. На исполнительнице хита «Ночь» - топ и лосины. 

«Держать себя в форме – значит заботиться о себе. Вы часто спрашиваете, как мне это удается. На эту беременность у меня есть своя, особенная схема, уже привычная моему телу. Именно сейчас это важно, как никогда. Я катаюсь на мечах, делаю спортивные тренировки, массаж и иногда хожу на аквааэробику. А еще особенно люблю йогу», - рассказала в социальной сети Нюша. 

«Такая молодец», «Мы тобой гордимся», «Мне кажется, будет мальчик», «Умничка. Такие упражнения меня тоже расслабляли в беременность», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды. 

Отец будущего ребенка – Игорь Сивов. За него Нюша вышла замуж в 2017-м. Вскоре после похода в ЗАГС у пары на свет появилась дочь. Девочке счастливые родители дали необычное имя – Симба. Нюша души не чает в дочери и часто в соцсетях публикует совместные с ней фото. 

Фото: @nyusha_nyusha
 

комментарии
всего {{ count }}