Беременная Нюша в неоновом купальнике подчеркнула округлившийся живот

Молодая мама наслаждается размеренным отдыхом на Кипре

img

30-летняя этим летом Нюша объявила о второй беременности, снявшись в своем новом клипе «Небо знает» обнаженной. Певица показала округлившийся живот, а позже выложила в Instagram еще один снимок, подтверждающий слухи о грядущем пополнении в семье.

Незадолго до родов Нюша отправилась со своим мужем Игорем Сивовым и дочкой Симбой в отпуск. Звездная пара выбрала Кипр, и, по словам певицы, она впервые оказалась на этом курорте.

Для пляжного отдыха Нюша предпочла не тесные купальники, а яркий монокини, подчеркивающий ее округлившийся живот. Молодая мама заплела французские косы и предпочла выразительный макияж с классическими стрелками.

Нюша запечатлелась у бассейна, а затем позировала у высокой пальмы на территории виллы. Певица принимала выгодные позы, благодаря чему ее ноги казались «бесконечными», а фолловеры отметили, что Нюша не набрала ни одного лишнего килограмма.

По мнению поклонников артистки, она обладает идеальной фигурой, а беременность ее лишь украшает. К слову, сама Нюша не ожидала, что так скоро во второй раз станет мамой. Исполнительница хита «Грязные танцы» мечтала о пополнении в семье, но планировала это через несколько лет.

«Думала, что прошлый год был непростой, и не понимала, чем меня может удивить 2021-й? А вот! У меня был регулярный поход к доктору в женскую консультацию. Врач меня радостная встретила со словами: "Я по вам соскучилась". Отправила сдавать анализы, на УЗИ, где мне так говорят: "Доброе утро, вы беременны". Моя реакция: "Вы уверены? Еще раз посмотрите!"»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}