Беременная Нюша умилила забавным снимком с дочерью Симбой

Певица отдыхает со своей семьей на Кипре

img

30-летняя этим летом Нюша объявила о второй беременности, снявшись в своем новом клипе «Небо знает» обнаженной. Певица показала округлившийся живот, а позже выложила в [censored] еще один снимок, подтверждающий слухи о грядущем пополнении в семье.

После напряженного рабочего графика Нюша отправилась с мужем Игорем Сивовым и двухлетней дочерью Симбой в отпуск. Звездная семья выбрала курорт на Кипре, где наслаждается размеренным отдыхом и живописными видами.

Певица с удовольствием делится яркими снимками и рассказывает о долгожданном путешествии. В этот раз она порадовала фолловеров забавными кадрами с дочкой. Звездная мама устроила фотосессию с Симбой, и девочка в очередной раз покорила Сеть.

Нюша примерила шелковое платье-комбинацию серого цвета и изящные босоножки на низком каблуке. Она заплела две длинные косички, и подобную прическу повторила для дочки. Симба запечатлелась в белоснежном платьице в горошек и сандалии в тон. Малышка изобразила забавную гримасу, рассмешив и родителей, и подписчиков Нюши.

«Пришло время для веселья»

Как призналась Нюша, ее дочь пока не поняла, что у нее совсем скоро появится младший брат или сестра. Певица удачно подчеркнула стройную фигуру и округлившийся живот, и фолловеры стали гадать, кто у нее родится.

«Животик – форма острая, мальчишка будет», «Красотки! Милые тигрицы», «Леди в белом», «Нюше идет животик», «Звездочка растёт. Нюшенька красотка», «На мальчика похоже по форме животика», «Красивые дочь с мамой», «Лицо сильно изменилось. Похоже, девочка будет», — высказались подписчики.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}