Беременная Нюша показала фигуру в откровенной съемке

Певица устроила смелую фотосессию в нижнем белье

img

Несколько дней назад 30-летняя Нюша объявила о второй беременности, снявшись в своем новом клипе «Небо знает» обнаженной. Певица показала округлившийся живот, а позже выложила в [censored] еще один снимок, подтверждающий слухи о грядущем пополнении в семье.

Теперь же Нюша выходит в свет, выбирая смелые образы, которые подчеркивают ее изменившиеся формы. Артистка также не стала делать перерыв в карьере, а в ее аккаунте все чаще появляются «беременные» кадры.

В этот раз исполнительница хита «Вою на луну» показала результат чувственной фотосессии, для которой примерила пикантный аутфит. Нюша позировала на кровати в белоснежном нижнем белье и кроп-топе, рукава которого игриво спустила на плечи. «Ты и я», — кратко подписала серию фото Нюша. Она убрала пышные локоны на одну сторону, а в качестве аксессуаров выбрала несколько тонких цепочек и изящных колец.

Подписчики оценили откровенные кадры звездной мамы и в очередной раз поздравили ее с важным событием. Они отметили, как беременность изменила Нюшу: «Милота», «Шикарная», «Беременность всегда красит женщину», «В ожидании чуда женщины всегда выглядят особенно привлекательными», «Вы просто невероятно сексуальная», «Самая горячая мамочка из всех, что я видел».

Напомним, для Нюши и ее супруга Игоря Сивова будущий малыш станет вторым ребенком. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Симбу. Также у возлюбленного певицы подрастают двое сыновей от прошлых отношений.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}