Беременная Нюша показала фигуру в облегающем мини

Певица рассекретила вторую беременность

img

Вчера, 21 июля, 30-летняя Нюша выпустила клип «Небо знает», в финале которого предстала обнаженной и с округлившимся животом. Певица рассекретила вторую беременность, однако не все поклонники поверили в это.

Некоторые предположили, что артистка примерила накладной живот ради съемок видео, поэтому не спешили поздравлять ее. Нюша развеяла все сомнения, опубликовав в Instagram яркий кадр в мини-платье.

Звездная мама примерила облегающий наряд неонового оттенка на тонких бретелях. Ультракороткое платье подчеркнуло изящные изгибы певицы и ее «беременный» живот. Теперь ни у кого не осталось сомнений, что Нюша совсем скоро станет мамой во второй раз.

«Секси мама ин да хаус»

Фолловерам сложно поверить, что Нюша беременна еще и потому, что ей все это время удавалось тщательно скрывать свое интересное положение. В начале лета она блистала на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ», и за пышным платьем сложно было разглядеть изменения в фигуре. Кроме того, Нюша регулярно публиковала смелые кадры в купальнике, демонстрируя плоский живот и тонкую талию.

«Ура!» — одной из первых отреагировала на фото Рита Дакота. «Поздравляю, милая», — прокомментировала пост певица Зара. Подписчики также присоединились к поздравлениям и отметили, как похорошела Нюша: «Интересно, мальчик будет или девочка?», «Это очень неожиданно! Поздравляю», «Как тебе удавалось скрывать беременность?», «Вам так идёт беременность. Сразу такая миленькая».

Напомним, вместе с мужем Игорем Сивовым Нюша воспитывает двухлетнюю дочь Симбу. Для супруга артистки будущий малыш станет четвертым ребенком. От прошлого брака у него подрастают два сына.

Фото: @nyusha_nyusha

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}