Беременная Нюша блистала в «голом» наряде на вечеринке в Дубае

Певица показала эффектное фото с мужем

img

31-летняя Нюша готовится во второй раз стать мамой. Вместе с мужем Игорем Сивовым она воспитывает дочь Симбу, которой в ноябре исполнится три года. Совсем скоро у пары родится сын, и пока артистка не знает, какое имя дать малышу.

Несмотря на последние сроки беременности, Нюша ведет активный образ жизни, много путешествует и участвует в различных съемках. В этот раз она вышла в свет с мужем, чтобы поддержать проект подруги Виктории Лопыревой.

Нюша и Игорь появились на гала-ужине в Дубае в эффектных нарядах. Беременной певице удалось произвести фурор в мерцающем костюме из полупрозрачной ткани. Исполнительница хита «Грязные танцы» позировала в кроп-топе с глубоким декольте и длинной юбке с ультрасексуальным разрезом до бедра.

Нюша подчеркнула округлившийся живот, а сверкающий аутфит дополнила золотыми босоножками в тон. Певица предпочла голливудскую укладку с изящными локонами и чувственный макияж в бронзовых тонах.

«Богиня Ню», «Сияющая малышка», «Какая яркая красотка!», «Вам беременность так к лицу», «Самая красивая фигура», «Вы такая милая пара, самые лучшие», «Она скромна, но сияет ярче всех», — отреагировали на фото фанаты Нюши.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}