Беременная Наталья Рагозина вышла замуж

Прославленная спортсменка улетела рожать в Израиль, где и сыграла свадьбу.

img

В конце мая стало известно, что 46-летняя Наталья Рагозина готовится статься мамой во второй раз. Прославленная спортсменка в социальной сети опубликовала видео с заметно округлившимся животом. Все это время Наталья активно делилась подробностями беременности. Так, например, она призналась, что улетела рожать в Израиль. Публику больше волновал вопрос об отце будущего ребенка. Рагозина ответила и на него: «Мой муж – спортивный, умный, добрый, сильный, и я его люблю! Самое главное, что я счастлива». При это называть имя избранника спортсменка не стала. А сегодня Наталья в соцсети сообщила о замужестве. Она опубликовала короткое видео в свадебном платье. В кадре Рагозина выглядит по-настоящему счастливой.

Доброе утро, страна! Пока вы спите, я выхожу замуж! — Наталья Рагозина

Наталья Рагозина вышла замуж

Фолловеры в комментариях к публикации поздравляют звезду с важным для неё событием: «Любви», «Какое наслаждение видеть тебя такой счастливой», «Пусть это состояние радости и безмятежности длится всю жизнь», «Вы достойны абсолютного счастья и любви». 

Отметим, что этот брак для Натальи Рагозиной стал четвертым по счету. В предыдущих отношениях у спортсменки родился сын Иван. Он окончил МГИМО, служит в армии. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}