Беременная Мила Йовович выложила редкие фото с мужем

У голливудской звезды трое детей от брака с режиссером.

img

Мила Йовович весной 2020 года стала мамой в третий раз – от режиссера Пола Андерсона у неё родилась дочь Оушен. Пара также воспитывает девочек Дэшилл Иден и Эвер Габо. Звезда «Обители зла» часто в социальных сетях публикует снимки детей, а вот мужа показывает редко. Исключение Йовович сделала в минувшие выходные. Голливудская звезда выложила сразу несколько архивных семейных фото. По ним можно проследить, как с возрастом менялись дочери актрисы. 

«Все на тебя похожи. У вас примерная семья», «Какой чудесный у вас папа», «Красивая семья», «Будьте всегда так же счастливы», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации. 

Напомним, что в феврале этого в прессе появились сообщения о четвертой беременности Милы Йовович. Она появилась на модном показе с заметно округлившимся животом. При этом сама звезда Голливуда скорое прибавление в семье никак не комментирует. 

Брак с Полом Андерсоном для Милы Йовович стал третьим по счету. Ранее её связывали официальные отношения с Шоном Эндрюсом и Люком Бессоном. 

Помимо «Обители зла», широкую известность Миле Йовович принесли такие проекты как «Пятый элемент», «Ультрафиолет», «Стоун». 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}